人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮我解解这道姻缘题

生日:丙辰年   庚子月   庚申日   坤卦

一个水太过,两个金太过,地支上带一个子的桃花

她的小桃花,敌不过两个金太过,所以她虽然前一次,房子都自己买好了,也准备要结婚了,却没结成而分手了。。。

(而且这个女孩子,金太过对应坤卦,是泽地萃,这其实还不错,而且土生金的,说明她虽然事业会有些成就但是终究是会很辛苦的,不知道我这个想法对不对)

这样子带有两个金太过的人,明年正好可以取负负得正的金太过结婚。。。

今天她问我,明年能不能结婚,看了她的生日我说能,她又说,让我帮挑个日子,我一想,既然是金太过的人在金太过年结婚,只要不带桃花就行了。

可是,我又问了男方的生日

辛酉年       壬辰月         丁丑日
水不及       木太过        木不及    离卦

男孩子是个离人,就是个热情似火的人啊,而且年支上带了阳明燥金的,比她的桃花大一些些

并且男孩子的水不及好像和女孩子的水太过平了(两个人的八字能这么对吗)

也许正是这样一个熊熊烈火的人才能再克制女孩子的金太过吧

而且火生土的,相当于,这个男孩子对女方是很有帮助的

但是  若是结婚,  女方做主,火地晋,这是大大的好,可是若是男方做主,就变成地火明夷了,其实我没把数字的阳历日期放上来,是为了女孩子的隐私,不过其实,这个男方是比女方小的,女大男小,男方又是离人,所以这个结婚的日子,恐怕不能再在明年随便选个无情的日子结婚了。

我总觉得,这样的局面,为了今后婚姻的持久和幸福,还是需要带火带桃花的日子

无奈,明年的日历大概翻了一遍,到了12月才会有些桃花或者火比较强势的

所以明年结婚好像不是很好

那么今年结呢?

我看了两个日子

2010年2月4日  11点到13点(希望结婚登记11:30才下班)

己丑年   丁丑月   乙酉日   壬午时

2010年2月7日  11点到13点(希望结婚登记11:30才下班)
己丑年   丁丑月    戊子日   戊午时

我觉得7日比4日还好,可是这两个人的婚姻到底能成吗?

可以给她选了日子和时辰行吗

女孩子年纪大了也想有个家有个宝宝,所以她真是恨嫁了

但是我现在不知道,是选2月7日那样的日子好呢,还是在明年结婚好呢?

另外问了下两个人表白接受确定开始的日字和时辰

己丑年   壬申月   乙丑日    乙酉时   
这两个人开始的时候居然是两个金不及,还带了个小桃花的呢

大家给看看,这两个人的姻缘,到底是春节前结婚,还是春节后结婚好呢,帮我也出出主意
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

2万

超级版主

坚强快乐

看你分析的头头是道 我只有点头的份了。
问一下明年金太过对桃花不好,她都两个了。再来一个还适合结婚么?
7日看起来两个戊带子午不错呀,4日带大小桃花,而且4还属震卦也代表桃花,呵呵,你还真会选呀。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

日主庚金,夫宫坐申,虽生于桃花月,姻缘确是会比较麻烦。所幸申子辰三合,也不与辰人红鸾星亥相冲相刑,应该会有姻缘,性格不要太强势。多用些 猪公仔。

版主

小天算,为您这道题,牺牲下吧,给您看看我和先生的,讨论过后要删掉哦。

以下内容已删除

版主

那时候刚好先生还在休假,突然想去登记了,然后想着那天可能没有这么多人,我便请年假一起去了,那个日子只有一朵小桃花,如果凡事都是注定,还是不要太执着的好吧。不然,过了这关,又在想生孩子怎么选日子受孕生子,那不心烦了吗。

小天算:夫妻关系为“地火明夷”有啥问题吗?我和我老公就是地火明夷,一直不明白应该怎么解释
jennywang1205 发表于 2010-1-14 08:57
离卦做主是地火明夷,反过来让坤卦做主不就是火地晋了吗。

小天算,是不是有两个金太过的人姻缘都很溥,我看老师也说过,两个金太过姻缘溥,我是水太过,金太过,金太过,我都33了还是没有成家,别人总认为我是女强人,要求太高了,但是我心里不是那样想的,我觉得我要求不高啊,交过两个男朋友,但是都进不了婚姻,看着身边的同事一个一个成家了,心里好不是滋味,但是命中注定的,又有什么办法。